Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 8 |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln je nach Größe in Scheiben oder in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten. Anschließend die Kartoffelscheiben bzw. -würfel zugeben und etwas Farbe annehmen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hitze reduzieren und Sahne darüber gießen, aber nur soviel, dass eine cremige Konsistenz entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sahne“