1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter25 g
Edelpaprika, süß2 EL
gekochtes Sauerkraut600 g
Knoblauchzehen2
gemischtes Gehacktes400 g
Sauerrahm2 ½ EL
etwas Thymian getr. etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken , goldgelb andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren antraten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auslaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lagerweise einfüllen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich