Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 St |
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten] | 1 St |
Ahornsirup | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | Prise |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Beilage
6. die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Chicoree in Ahornsirup karamelisiert“