Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2 St
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten] 1 St
Ahornsirup 50 ml
Zucker 1 EL
Salz Prise
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond 100 ml

Zubereitung

1.Chicoree vierteln und den Strunk herausschneiden, die Blätter vereinzeln

2.Zucker kurz in der Pfanne verflüssigen, Zwiebelringe darin anschwitzen ohne das sie Farbe annehmen

3.Ahornsirup mit Gemüsebrühe verquirlen und erwärmen (mit Salz abschmecken)

4.Chicoreeblätter und Ahornsirup hinzugeben und unter ständigem Schwenken garen

5.auf den Tellern als Bett anrichten

Beilage

6.die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Ahornsirup karamelisiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree in Ahornsirup karamelisiert“