Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

Rezept: Chicoree in Ahornsirup karamelisiert
0
00:20
0
798
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 St
Chicoree
1 St
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten]
50 ml
Ahornsirup
1 EL
Zucker
Prise
Salz
Rapsöl
100 ml
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
64,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

Gemüse frische feine BÖHNCHEN
FleischgerichteWienerschnitzel vom Schwein
Risi-Pisi

ZUBEREITUNG
Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

1
Chicoree vierteln und den Strunk herausschneiden, die Blätter vereinzeln
2
Zucker kurz in der Pfanne verflüssigen, Zwiebelringe darin anschwitzen ohne das sie Farbe annehmen
3
Ahornsirup mit Gemüsebrühe verquirlen und erwärmen (mit Salz abschmecken)
4
Chicoreeblätter und Ahornsirup hinzugeben und unter ständigem Schwenken garen
5
auf den Tellern als Bett anrichten
Beilage
6
die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.

KOMMENTARE
Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

Um das Rezept "Chicoree in Ahornsirup karamelisiert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung