Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Paprika, Farbe nach Wahl | 4 Stück |
Berg-Linsen | 50 gr |
Dürre | 200 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Salatgurke ca 10 cm | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Pilze | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Majoran, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Linsen in ungesalzenem Wasser nicht ganz weich kochen. Pilze in Wasser einweichen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Dürre in kleine Würfel schneiden. Von den Paprika den Deckel abschneiden und den Deckel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen und auch würfeln.
3.Alles kleingeschnittene in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
4.Pilze etwas kleiner schneiden, mit den abgetropften Linsen und der Wurstmasse vermischen. In die Paprikaschoten füllen, diese in eine Auflaufform stellen.
5.Jeden Paprika mit einer Scheibe Gouda abdecken. Die Dosentomaten rund um die Paprika verteilen und leicht salzen.
6.Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten braten, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“