1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprika, Farbe nach Wahl4 Stück
Berg-Linsen50 gr
Dürre200 gr
Zwiebel1 Stück
Salatgurke ca 10 cm1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Gouda4 Scheiben
Tomaten1 Dose
getrocknete Pilze1 Handvoll
Salz, Pfeffer, Majoran, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Linsen in ungesalzenem Wasser nicht ganz weich kochen. Pilze in Wasser einweichen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch und Dürre in kleine Würfel schneiden. Von den Paprika den Deckel abschneiden und den Deckel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen und auch würfeln.

  • 3.Alles kleingeschnittene in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • 4.Pilze etwas kleiner schneiden, mit den abgetropften Linsen und der Wurstmasse vermischen. In die Paprikaschoten füllen, diese in eine Auflaufform stellen.

  • 5.Jeden Paprika mit einer Scheibe Gouda abdecken. Die Dosentomaten rund um die Paprika verteilen und leicht salzen.

  • 6.Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten braten, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich