Gefüllte Paprikaschoten

1 Std leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 4 bunte
gemischtes Hack 300 g
Zwiebeln 2 kleine
Naturreis 1 Kochbeutel
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten waschen und oben einen kleinen Deckel abschneiden, entkernen. Den Naturreis nach Pakungsanleitung gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

2.Die abgeschnittenen Paprikadeckel in kleine Würfel schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln, dem gekochtem Reis und den Gewürzen vermischen.

3.Die Schoten damit befüllen und in der Gemüsebrühe garen, je nach Paprikagröße 30- 40 min.

4.Dazu schmecken Kartoffeln mit Kräuterquark.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprikaschoten“