Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 bunte |
gemischtes Hack | 300 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Naturreis | 1 Kochbeutel |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und oben einen kleinen Deckel abschneiden, entkernen. Den Naturreis nach Pakungsanleitung gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Die abgeschnittenen Paprikadeckel in kleine Würfel schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln, dem gekochtem Reis und den Gewürzen vermischen.
3.Die Schoten damit befüllen und in der Gemüsebrühe garen, je nach Paprikagröße 30- 40 min.
4.Dazu schmecken Kartoffeln mit Kräuterquark.
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“
Rezept bewerten: