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Erbsencrèmesuppe mit Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Lachsfilet400 g
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Dill gehackt etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf gefrorene Erbsen mit Zucker und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Anschließend zugedeckt etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    3.Crème fraîche zu den Erbsen geben und alles fein pürieren. Lachswürfel zugeben darin etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. In Suppentassen füllen, gehackten Dill darüber streuen und ein paar Umdrehungen bunter Pfeffer aus der Mühle.

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    Rezept von T****n
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