Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks frisch mariniert | 4 |
Spiegeleier | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 4 EL |
Beilage | |
---|---|
Mixed Pickles nach meinen rezept hatten wir | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steaks in erhitztem Fett in einer Pfanne und von allen Seiten knusprig braten. In einer weiteren Pfanne Spiegeleier braten und die Spiegeleier dekorativ belegen. Als Beilagen hab ich Bratkartoffeln und ein glas von meinen Mixed Pickels.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Marinierte Steaks nach Holsteiner Art vom Schweinenacken“