Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks à 200 g | 4 |
Zitronensaft, Öl | etwas |
Butterschmalz | 80 g |
Salz, Pfeffer grob | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Sauce Bernaise | etwas |
Zubereitung
1.Rumpsteaks mit einem feuchten Tuch abreiben. Mit etwas Zitronensaft, dann mit Öl auf beiden Seiten bestreichen, aufeinander legen und für 1-2 Stunden zugedeckt kaltstellen.
2.Grillpfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Steaks bei sehr guter Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Pro Seite etwa 4 Min.
3.Die Steaks sollten aussen schön gebräunt, aber innen noch rosa sein.
4.Gestern gab es Bandnudeln abgeschmelzt mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise dazu, dieses Mal nicht selbstgemacht.
Kommentare zu „´Fleisch : Rumpsteaks klassisch“
Rezept bewerten: