´Fleisch : Rumpsteaks klassisch

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks à 200 g 4
Zitronensaft, Öl etwas
Butterschmalz 80 g
Salz, Pfeffer grob etwas
Kräuterbutter etwas
Sauce Bernaise etwas

Zubereitung

1.Rumpsteaks mit einem feuchten Tuch abreiben. Mit etwas Zitronensaft, dann mit Öl auf beiden Seiten bestreichen, aufeinander legen und für 1-2 Stunden zugedeckt kaltstellen.

2.Grillpfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Steaks bei sehr guter Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Pro Seite etwa 4 Min.

3.Die Steaks sollten aussen schön gebräunt, aber innen noch rosa sein.

4.Gestern gab es Bandnudeln abgeschmelzt mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise dazu, dieses Mal nicht selbstgemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „´Fleisch : Rumpsteaks klassisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„´Fleisch : Rumpsteaks klassisch“