Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen, vorbereitet | 400 g |
Reis Wildreis | 40 g |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Schweinemedaillons | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuterfrischkäse, fettarm | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildreis nach Packungsaufschrift garen.
2.Ein wenig Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin in ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Anschließend die Brokkoliröschen abtropfen lassen.
3.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundum kräftig anbraten.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Sahne dazu gießen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten einköcheln lassen. Den Frischkäse in der Sahne schmelzen, Brokkoliröschen unterheben, alles salzen und pfeffern.
5.Medaillons mit Sahne-Brokkoli und Wildreis sofort servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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