Schwein: Medaillons mit Sahne-Brokkoli & Wildreismischung...

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen, vorbereitet 400 g
Reis Wildreis 40 g
Salz 1 TL
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Sahne 100 ml
Schweinemedaillons 4 Stk.
Olivenöl 1 EL
Kräuterfrischkäse, fettarm 100 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

1.Den Wildreis nach Packungsaufschrift garen.

2.Ein wenig Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin in ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Anschließend die Brokkoliröschen abtropfen lassen.

3.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundum kräftig anbraten.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Sahne dazu gießen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten einköcheln lassen. Den Frischkäse in der Sahne schmelzen, Brokkoliröschen unterheben, alles salzen und pfeffern.

5.Medaillons mit Sahne-Brokkoli und Wildreis sofort servieren !

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