1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : mit Mairüben und Zucchini

Hack : mit Mairüben und Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mairüben (Navetten)4 große
Zucchini2 kleine
Fett zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Paprikamark2 Esslöffel
Oregano frisch gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Beilage etwas
Basmatireis mit Butter und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ISOLDE darf ihre Zehen reintun :))))))) also ich überlege meistens erst beim Kochen was ich noch zum würzen nehme, darum sind nie alle Zutaten auf dem ersten Bild :))))

    2.Das Hack im Fett anbraten... Paprikapaste unterrühren... mit Salz und Pfeffer würzen.....

    3.Mairüben schälen...vierteln und in Scheiben schneiden

    4.Zucchini waschen, halbieren , das pelzige rauskratzen...mit dem Löffel :)))) schneiden...

    5.mit in die Pfanne geben... Brühe angießen... mit Deckel ca. 20 -25 Minuten köcheln lassen

    6.noch mal abschmecken.. wem es zu dünn ist etwas andicken

    7.Kräuter unterheben und mit dem Reis anrichten

    8.in der Zeit Reis kochen habe Basmati genommen... mit Butter und glatter Petersilie verveinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : mit Mairüben und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich