Schwein: Medaillons in Mandelkruste

Rezept: Schwein: Medaillons in Mandelkruste
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
Schweinemedaillons, je ca. 100 g
1 EL
Weizenmehl
2 Stk.
Eier
100 g
Mandelblättchen
3 EL
Butterschmalz
1 mittelgrosse
Zwiebel
2 Stk.
Äpfel Boskop
200 ml
Apfelsaft
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
27,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schwein: Medaillons in Mandelkruste

1
Die Medaillons mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Mandelblättchen panieren.
2
Dann in 2 EL heißem Butterschmalz bei geringer Hitze etwa 5 Minuten je Seite braten.
3
Für die Soße die Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel heißem Schmalz dünsten. Die Äpfel waschen und in Scheiben schneiden und mit anschwitzen.
4
Den Apfelsaft, die Brühe, Sahne angießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und dekorativ anrichten.

KOMMENTARE
Schwein: Medaillons in Mandelkruste

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Oh ich komme, so was leckeres
Benutzerbild von Willi1984
   Willi1984
Klingt echt lecker, ich persönlich würde das Fleisch allerdings nicht abwaschen, da scheiden sich aber anscheinend die Geister. LG Marcel

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