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Schwein: Medaillons in Mandelkruste

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je ca. 100 g8 Stk.
Weizenmehl1 EL
Eier2 Stk.
Mandelblättchen100 g
Butterschmalz3 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Äpfel Boskop2 Stk.
Apfelsaft200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Medaillons mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Mandelblättchen panieren.

    2.Dann in 2 EL heißem Butterschmalz bei geringer Hitze etwa 5 Minuten je Seite braten.

    3.Für die Soße die Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel heißem Schmalz dünsten. Die Äpfel waschen und in Scheiben schneiden und mit anschwitzen.

    4.Den Apfelsaft, die Brühe, Sahne angießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und dekorativ anrichten.

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