Gemüse-Pfanne mit Scampis

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 mittelgross
Paprika rot, grün, gelb etwas
Fenchel frisch 1
Scampis TK mit Kräuter 250 gr.
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zucchini schälen, der länge nach halbieren, vierteln. Paprika putzen/waschen in Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken und den Fenchel ebenso.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, die Zucchini dazu geben und scharf anbraten. Haben die Farbe bekommen, die Paprika-Stücke zugeben. In der Mitte der Pfanne das Gemüse etwas beiseite räumen, und die Scampis mit anbraten.

3.In einer separaten Pfanne den Fenchel in etwas anrösten, evt. mit etwas Brühe ablöschen. Zu den Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Wer mag, kann Gnocchi o.ä. zugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Scampis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pfanne mit Scampis“