QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Sauerteig s. m. Kochbuch
250 g
Kochschinken
1 Päckchen
Butterkäse zerpflückt
1 Päckchen
Zwiebel rot
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
¼ Bund
Tomaten passiert
150 g
Pizzagewürz s. m. Kochbuch
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pizza oder Kuchenform leicht mit Olivenöl einreiben, den Teig dünn in die Form geben und einen etwas erhöhten Rand drücken, dann den Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Das Tomatensugo mit dem Pizzagewürz mischen und dünn auf den Teig ziehen.

    3.Nun der Schinken auflegen, dass alles schön bedeckt ist, die Zwieberinge, Paprikastreifen und Lauchringen darüber geben, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den 250 ° heisen Beckofen bei offenem Feuer geben. Wenn der Käse Farbe nimmt ist die Pizza duchgebacken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen