Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen

Abendessen am Brotbacktag

von Fw-Commander
Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Sauerteig s. m. Kochbuch
1 Päckchen
Kochschinken
1 Päckchen
Butterkäse zerpflückt
1 Stück
Zwiebel rot
0,25 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
150 g
Tomaten passiert
1 TL
Pizzagewürz s. m. Kochbuch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1
Pizza oder Kuchenform leicht mit Olivenöl einreiben, den Teig dünn in die Form geben und einen etwas erhöhten Rand drücken, dann den Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Das Tomatensugo mit dem Pizzagewürz mischen und dünn auf den Teig ziehen.
3
Nun der Schinken auflegen, dass alles schön bedeckt ist, die Zwieberinge, Paprikastreifen und Lauchringen darüber geben, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den 250 ° heisen Beckofen bei offenem Feuer geben. Wenn der Käse Farbe nimmt ist die Pizza duchgebacken!