1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle mit Senf und Harissa

Lachsforelle mit Senf und Harissa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsforellenfilet250 g
Maismehl etwas
Senf mittelscharf etwas
Harissa Gewürz etwas
Palmin etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, die Gräten entfernen.

    2.Die Hautseite mit Maismehl bestäuben.

    3.Die Fleischseite mit Senf bestreichen und mit Harissa würzen.

    4.Das Filet bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, einmal kurz wenden, dann auf der Hautseite fertig braten.

    5.Die Haut wird richtig schön knusprig.

    6.Mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle mit Senf und Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich