Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsforellenfilet | 250 g |
Maismehl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Harissa Gewürz | etwas |
Palmin | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, die Gräten entfernen.
2.Die Hautseite mit Maismehl bestäuben.
3.Die Fleischseite mit Senf bestreichen und mit Harissa würzen.
4.Das Filet bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, einmal kurz wenden, dann auf der Hautseite fertig braten.
5.Die Haut wird richtig schön knusprig.
6.Mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Senf und Harissa“