1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Porree Soße

Thunfisch-Porree Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree frisch2 Stangen
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Sahne½ Becher
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl goldgelb rösten. Den Porree putzen, die oberen grünen Bätter entfernen(nicht das Ganze grün, nur die die ganz oben sind) und den Porree in Ringe schneiden. Den Porree mit in den Topf geben und etwas mitdünsten.

    2.Den Thunfisch abtropfen und auch in den Topf geben. Danach die Sahne hinein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 7 Min. bei niedrigster Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.Die Soße Passt sehr gut zu Nudeln. Guten Apetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Porree Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich