Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet | 4 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 240 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Dill frisch | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Butter | 20 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Filet mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft bestreuen und 10 min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich 1 knoblauchzehe sehr klein schneiden, Butter in einem Topf geben leicht erhitzen und den Knobi darin anbraten, sobald der knobi beginnt braun zu werden sofort mit der Sahne ablöschen.Mit Salz,Dill,Pfeffer und Meerrettich würzen. Die soße leicht köcheln lassen gegebenenfalls mit etwas Mehr andicken.Während der Fisch gebraten wird bitte die soße nicht mehr kochen lassen gerinnt sonst.Die 2te Knobi kleinschneiden und mit dem Öl in die Pfanne geben. Den Fisch leicht mit einem Küchenkrepp abtupfen und in Mehl wälzen und in die heiße Pfanne geben.Nach ca. 1 minute den Fisch wenden und bei geringer Hitze weiterbraten und nach 3 bis 4 minuten nochmal wenden. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
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