1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust a`la Saltimbocca

Putenbrust a`la Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust Filet3
Parmaschinken6 Scheiben
Bandnudeln200 g
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Öl2 EL
Chilischote1 kleine rote
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Zucker1 TL
Salbeiblätter6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Je 2 Blatt Salbei auf das Fleisch legen und mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten.

    4.Anschließend das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 80 ° warmhalten.

    5.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    6.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    7.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.

    8.Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.

    9.Chili- und Zwiebelwürfel und die geschnittenen Tomaten in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.

    10.Anschließend 1 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker zugeben und kurz anrösten.

    11.Das Ganze mit 100 ml Nudelwasser ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    12.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    13.Bandnudeln abgießen und in der Soße schwenken.

    14.Putenbrust a`la Saltimbocca mit Bandnudeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust a`la Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich