Zutaten für 3 Personen
Putenbrust Filet | 3 |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Bandnudeln | 200 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Öl | 2 EL |
Chilischote | 1 kleine rote |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salbeiblätter | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Putenbrustfilet plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Je 2 Blatt Salbei auf das Fleisch legen und mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten.
4.Anschließend das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 80 ° warmhalten.
5.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
6.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
7.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.
8.Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
9.Chili- und Zwiebelwürfel und die geschnittenen Tomaten in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.
10.Anschließend 1 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker zugeben und kurz anrösten.
11.Das Ganze mit 100 ml Nudelwasser ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
12.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
13.Bandnudeln abgießen und in der Soße schwenken.
14.Putenbrust a`la Saltimbocca mit Bandnudeln auf Tellern anrichten.
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vom
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