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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleich aus der Keule1 kg
Zwiebeln mittlere Größe3 Stk.
Öl3 EL
Fleischbrühe1 TL
rote Chilischoten4
Kidney-Bohnen je 425 ml2 Dosen
Tortillafladen 8 Stück 360 g1 Pk.
Zucker1 Prise
Schmand200 g
Tomaten550 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Erst in dünne Streifen, dann in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Bräter oder großem Schmortopf erhitzen. Fleischwürfel darin in 2-3 Portionen bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zwiebeln untermischen und 5 Minuten mitbraten. Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten. 1/4 l Wasser angießen und Brühe einrühren.

    4.Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Zum Fleisch geben und mitschmoren.

    5.Bohnen in ein Sieb schütten, kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Chili mischen und alles zusammen fertig garen.

    6.Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett pro Seite ca. 15 Sekunden erwärmen. Cili mit Salz und Zucker abschmecken. Mit je einem Klecks Schmand und den Tortillas servieren.

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    Rezept von F****y
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