1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Pasta

Herbstliche Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Möhren3
Hokkaido-Kürbis0,33
Steckrübe100 g
Kokosöl2 TL
Reis-Soja-Drink100 ml
Erdnussbutter2 EL
Tahini1 EL
Hefeflocken1 TL
Sesam geröstet2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und dann mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen. Die Spaghetti bissfest garen. (Achtung, erst ab der Hälfte der Nudelgarzeit mit der Saucenvorbereitung beginnen, sonst verkocht das dünne Gemüse!) In einem Wok das Kokosöl erhitzen, die Gemüsestreifen kurz andünsten. Soja-Reis-Milch hinzugeben und darin die Erdnussbutter und das Tahin schmelzen lassen. Kräftig mit Garam Masala würzen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Hefeflocken abschmecken. Spaghetti und Gemüse vermischen und Sesam unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich