Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Lammfleisch | 400 Gramm |
Fetakäse, Würfel in Öl | 1 glas |
Bohnenkraut | 4 TL |
Thymian | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen, in Stücke schneiden und 6 Minuten in Salzwasser kochen. Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und in Öl aus dem Feta-Glas mit Bohnenkraut und Thymian im Bräter kräftig anbraten.
2.Bratenfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen und Kartoffeln zum Fleisch geben, saure Sahne und abgetropfte Patros-Würfel untermischen. Deckel das Bräters schließen und im vorgeheizten Backofen Umluft 170 grad 40 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Lamm-Ragout mit Feta-Käse“