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Lamm-Ragout mit Feta-Käse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Salz etwas
Bohnen grün frisch500 Gramm
Lammfleisch400 Gramm
Fetakäse, Würfel in Öl1 glas
Bohnenkraut4 TL
Thymian1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen, in Stücke schneiden und 6 Minuten in Salzwasser kochen. Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und in Öl aus dem Feta-Glas mit Bohnenkraut und Thymian im Bräter kräftig anbraten.

  • 2.Bratenfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen und Kartoffeln zum Fleisch geben, saure Sahne und abgetropfte Patros-Würfel untermischen. Deckel das Bräters schließen und im vorgeheizten Backofen Umluft 170 grad 40 Minuten schmoren.

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    Rezept von c****y
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