1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen

Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält7 kleine
Broccoli1 Stück
Nuss-Bratlinge*2 Stück
Zwiebel geschnitten1 Stück
Kokosöl etwas
von meiner Gemüsebrühe* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln grob schneiden und in einen Topf geben. Den groben Stiel vom Broccoli abschneiden, die Röschen in ein Sieb geben und abbrausen, abtropfen lassen und die Stielteile mit den Kartoffeln und Gemüsebrühe ansetzen.

    2.Zum Kochen bringen und garen, etwa 5 minuten vor den Ende dann noch die Broccoliröschen dazu geben und fertig garen. Mit der verbleibenden Gemüsebrühe im Topf einen Brei stampfen, evtl. nachwürzen.

    3.Die Bratlinge in Schreifen schneiden.

    4.Die Zwiebel im Kokosöl anschwenken und dann die Bratlingstücke dazu geben und gut von allen Seiten anbraten.

  • Anrichten

    5.Den Kartoffel - Broccoli - Stampf auf die Teller geben und die gebratenen Bratlinstücke dazu geben...Guten Appetit

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/489541/Vegan-Gruenkern-Nuss-Bratling-an-Gruenkohl-Zucchini-Gemuese.html

    7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich