Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält 7 kleine
Broccoli 1 Stück
Nuss-Bratlinge* 2 Stück
Zwiebel geschnitten 1 Stück
Kokosöl etwas
von meiner Gemüsebrühe* etwas

Zubereitung

1.Die geschälten Kartoffeln grob schneiden und in einen Topf geben. Den groben Stiel vom Broccoli abschneiden, die Röschen in ein Sieb geben und abbrausen, abtropfen lassen und die Stielteile mit den Kartoffeln und Gemüsebrühe ansetzen.

2.Zum Kochen bringen und garen, etwa 5 minuten vor den Ende dann noch die Broccoliröschen dazu geben und fertig garen. Mit der verbleibenden Gemüsebrühe im Topf einen Brei stampfen, evtl. nachwürzen.

3.Die Bratlinge in Schreifen schneiden.

4.Die Zwiebel im Kokosöl anschwenken und dann die Bratlingstücke dazu geben und gut von allen Seiten anbraten.

Anrichten

5.Den Kartoffel - Broccoli - Stampf auf die Teller geben und die gebratenen Bratlinstücke dazu geben...Guten Appetit

6.* Vegan : Grünkern - Nuss - Bratling an Grünkohl - Zucchini - Gemüse

7.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen“