1. Home
  2. Rezept
  3. Bologneser Soße mit Salami und Rotwein

Bologneser Soße mit Salami und Rotwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 g
Salami am Stück100 g
Suppengrün gewürfelt½ Bund
Olivenöl3 EL
Rotwein200 ml
Rinderbrühe300 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem kleingewürfelten Suppengrün und der durchgepressten Knoblauchzehe im heißen Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig durchbraten. Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Lorbeerblatt zugeben und 30 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Bologneser Soße mit Salami und Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich