Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papayasalat | |
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Papaya frisch | 1 Stk. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Limette unbehandelt | 2 Stk. |
Limettenabrieb | 1 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Chilischoten fein gehackt | 1 Stk. |
Palmzucker | 2 EL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Tandooriremoulade | |
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Kartoffel gegart | 1 Stk. |
Mayonnaise | 100 ml |
Tandoori-Gewürz | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Emufilet | |
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Emu-Filets | 400 g |
Australische Zitronenmyrte | 2 EL |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
Papayasalat
1.Die Papaya schälen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Über die Papaya geben und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Tandooriremoulade
2.Die Tandooriremoulade ergibt sich aus der Mischung von Mayonnaise und dem Püree der Kartoffel. Der Geschmack wird durch die Zugabe von der Knoblauchzehe und dem Zitronensaft abgerundet. Je nach Bedarf mit Tandooripulver abschmecken.
Emu-Filets
3.Das Emufilet scharf anbraten und danach im Lemonmyrte, Fleur de Sel und Pfeffer welzen. Anschließend bei 68 Grad für 2,5 Stunden im Ofen garen (Niedriggarmethode). Zum Schluss alles schön anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gebratenes Emu-Medaillon in Lemon Myrtle auf Papayasalat und Tandooriremoulade (M.Wendler)“