Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Brokkoli | 300 g |
Béchamelsoße | 250 ml |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterkäse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Toastbrot in etwas warmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Senf und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Daraus kleine Hackbällchen formen.
2.Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli darin etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Anschließend herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Brühe wieder aufkochen und die Hackfleischbällchen darin zugedeckt bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen. Béchamelsoße und 150 ml von der Brühe unter Rühren erwärmen. Käse unterrühren und darin schmelzen lassen. Brokkoli und Hackfleischbällchen zugeben und darin erwärmen.
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vom
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