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Hackbällchen mit Brokkoli in Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Brokkoli300 g
Béchamelsoße250 ml
Fleischbrühe1 Liter
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel1
Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butterkäse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot in etwas warmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Senf und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Daraus kleine Hackbällchen formen.

  • 2.Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli darin etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Anschließend herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 3.Brühe wieder aufkochen und die Hackfleischbällchen darin zugedeckt bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen. Béchamelsoße und 150 ml von der Brühe unter Rühren erwärmen. Käse unterrühren und darin schmelzen lassen. Brokkoli und Hackfleischbällchen zugeben und darin erwärmen.

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