1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Buletten nach Papa II

Vegetarische Buletten nach Papa II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
( 8 - 10 Stück )
Sellerie-Kartoffelstampf / hier: Rest von gestern ! *)300 g
Rote Bete50 g
Ei1
Essiggurke ca. 50 g1
Kohlrabi50 g
Sojabohnensprossen50 g
8 – 10 EL Erdnussöl10 EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Betescheiben, Essiggurke und Kohlrabi ( geschält ) würfeln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Rote Bete, Ei, Essiggurke und Kohlrabi ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussöl ( 8 – 10 EL ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr, sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    2.*) 2/3 Menge Kartoffel + 1/3 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Dosenmilch oder Creme Double und Butter stampfen. Mit Salz und Muskat würzen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488921/Leiterchen-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Rote-Bete.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Buletten nach Papa II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich