Vegetarische Buletten nach Papa II

Rezept: Vegetarische Buletten nach Papa II
( Ein leckeres „Resteessen/Resteverwertung“ ! )
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( Ein leckeres „Resteessen/Resteverwertung“ ! )
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
( 8 - 10 Stück )
300 g
Sellerie-Kartoffelstampf / hier: Rest von gestern ! *)
50 g
Rote Bete
1
Ei
1
Essiggurke ca. 50 g
50 g
Kohlrabi
50 g
Sojabohnensprossen
10 EL
8 – 10 EL Erdnussöl
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Rote Betescheiben, Essiggurke und Kohlrabi ( geschält ) würfeln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Rote Bete, Ei, Essiggurke und Kohlrabi ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussöl ( 8 – 10 EL ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr, sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !
Sellerie-Kartoffelstampf:
2
*) 2/3 Menge Kartoffel + 1/3 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Dosenmilch oder Creme Double und Butter stampfen. Mit Salz und Muskat würzen ( Siehe mein Rezept: Leiterchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Rote Bete

KOMMENTARE
Vegetarische Buletten nach Papa II

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine gelungene Resteverwertung, die sehen sehr appetitlich aus ! GvlG ***** Noriana
   nimmdusiedir
Das liest sich ja super gut und schmeckt bestimmt sehr, von mir 5 * l.g. Josy

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