Vegetarische Buletten nach Papa

Rezept: Vegetarische Buletten nach Papa
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
( 10 – 12 Stück )
1 kg
Kartoffel-Sellerie-Stampf / hier: Rest von gestern ! *)
1
Zwiebel ca. 150 g
35
Frühlingszwiebeln
1
Ei
1 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Chilipulver
1 TL
Salz
1 Tasse
Olivenöl
Semmelbrösel ( hier: Golden Breadcrumbs )
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3353 (801)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
89,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vegetarische Buletten nach Papa

1
Alle Zutaten ( Kartoffel-Sellerie-Stampf, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ei, Currypulver, Chilipulver und Salz ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !
*) Kartoffel-Sellerie-Stampf:
2
1/2 Menge Kartoffel + 1/2 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Creme Double stampfen.

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