1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Buletten nach Papa

Vegetarische Buletten nach Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
( 10 – 12 Stück )
Kartoffel-Sellerie-Stampf / hier: Rest von gestern ! *)1 kg
Zwiebel ca. 150 g1
Frühlingszwiebeln35
Ei1
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver½ TL
Salz1 TL
Olivenöl1 Tasse
Semmelbrösel ( hier: Golden Breadcrumbs ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ( Kartoffel-Sellerie-Stampf, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ei, Currypulver, Chilipulver und Salz ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !

  • *) Kartoffel-Sellerie-Stampf:

    2.1/2 Menge Kartoffel + 1/2 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Creme Double stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Buletten nach Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich