Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ( 10 – 12 Stück ) | |
|---|---|
| Kartoffel-Sellerie-Stampf / hier: Rest von gestern ! *) | 1 kg |
| Zwiebel ca. 150 g | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 35 |
| Ei | 1 |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Chilipulver | ½ TL |
| Salz | 1 TL |
| Olivenöl | 1 Tasse |
| Semmelbrösel ( hier: Golden Breadcrumbs ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten ( Kartoffel-Sellerie-Stampf, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ei, Currypulver, Chilipulver und Salz ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !
*) Kartoffel-Sellerie-Stampf:
2. 1/2 Menge Kartoffel + 1/2 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Creme Double stampfen.
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vom























Kommentare zu „Vegetarische Buletten nach Papa“