Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Tortiglioni | 400 g |
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 6 Stück |
Orange unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 Tl |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Rama Cremefine 7 % | 100 g |
Meerrettich mild | 2 TL |
Lachsfilet | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Rote Bete in kurze dünne Stifte schneiden. Von der Orange die Schale fein abreiben und die Orange auspressen. Lachs in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Kreuzkümmel und Koriander darin andünsten. Rote Bete, Orangensaft, Gemüsebrühe, Cremefine und Meerrettich zugeben und erwärmen. Lachswürfel zugeben und darin ca. 4 Minuten garen. Gehackte Petersilie untermischen und die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit roter Bete und Lachs“