1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit roter Bete und Lachs

Nudeln mit roter Bete und Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Tortiglioni400 g
Rote Rübe (Rote Bete) gegart6 Stück
Orange unbehandelt1
Olivenöl1 El
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zucker1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Koriander frisch gemahlen1 Tl
Gemüsebrühe¼ Liter
Rama Cremefine 7 %100 g
Meerrettich mild2 TL
Lachsfilet300 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Rote Bete in kurze dünne Stifte schneiden. Von der Orange die Schale fein abreiben und die Orange auspressen. Lachs in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Kreuzkümmel und Koriander darin andünsten. Rote Bete, Orangensaft, Gemüsebrühe, Cremefine und Meerrettich zugeben und erwärmen. Lachswürfel zugeben und darin ca. 4 Minuten garen. Gehackte Petersilie untermischen und die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit roter Bete und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich