1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's gefüllte Tomaten überbacken

Teichmann's gefüllte Tomaten überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittelgross
Knoblauch1 Zehe
Suppennudeln Fadennudeln400 g
Putenbrust geräuchert100 g
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppennudeln (Fadennudeln) in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten abspülen, Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und das Innere hacken. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Geräucherte Putenbrust klein würfeln.

    2.Backofen auf 180° vorheizen. Nudeln mit gehacktem Tomateninnerem, Knoblauch, Putenbrustwürfel und der Hälfte des Schnittlauchs vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten damit füllen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die übrige Nudelmischung darin verteilen. Die gefüllten Tomaten hineinsetzen. Restlichen Schnittlauch mit dem Frischkäse verrühren und auf die gefüllten Tomaten verteilen. Die gefüllten Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's gefüllte Tomaten überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich