Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittelgross |
Knoblauch | 1 Zehe |
Suppennudeln Fadennudeln | 400 g |
Putenbrust geräuchert | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppennudeln (Fadennudeln) in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten abspülen, Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und das Innere hacken. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Geräucherte Putenbrust klein würfeln.
2.Backofen auf 180° vorheizen. Nudeln mit gehacktem Tomateninnerem, Knoblauch, Putenbrustwürfel und der Hälfte des Schnittlauchs vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten damit füllen.
3.Eine Auflaufform einfetten und die übrige Nudelmischung darin verteilen. Die gefüllten Tomaten hineinsetzen. Restlichen Schnittlauch mit dem Frischkäse verrühren und auf die gefüllten Tomaten verteilen. Die gefüllten Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's gefüllte Tomaten überbacken“