Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Hackfleisch | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Fleischtomate frisch | 1 |
Zucchini | 1 klein |
Käse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kohlrabi schälen, waschen und aushöhlen. Dann ca. 15 Min in Salzwasser bissfest garen. Die Fleischtomate häuten und von den Kernen befreien, dann würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini schälen und fein würfeln. Das Gemüse auch das was aus der Kohlrabi ausgehöhlte wurde, mit dem Hackfleisch mischen, je nach Geschmack würzen. Das Hackfleischgemisch in die beiden Kohlrabi füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, etwas Brühwasser anfüllen und mit Käseraspeln bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Die Kohlrabi ist dann immer noch nicht weich, sondern noch bissfest. Wer das nicht so gerne mag, sollte die Kohlrabi vorher ganz durchkochen. Wir essen die gefüllten Kohlrabi mit Käsesoße und Reis. Man kann sie aber auch pur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“