1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Hackfleisch300 gr.
Zwiebel gehackt1 klein
Fleischtomate frisch1
Zucchini1 klein
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen, waschen und aushöhlen. Dann ca. 15 Min in Salzwasser bissfest garen. Die Fleischtomate häuten und von den Kernen befreien, dann würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini schälen und fein würfeln. Das Gemüse auch das was aus der Kohlrabi ausgehöhlte wurde, mit dem Hackfleisch mischen, je nach Geschmack würzen. Das Hackfleischgemisch in die beiden Kohlrabi füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, etwas Brühwasser anfüllen und mit Käseraspeln bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Die Kohlrabi ist dann immer noch nicht weich, sondern noch bissfest. Wer das nicht so gerne mag, sollte die Kohlrabi vorher ganz durchkochen. Wir essen die gefüllten Kohlrabi mit Käsesoße und Reis. Man kann sie aber auch pur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich