1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt

Kohlrabi mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabi4 Stück
gemichtes Hackfleisch250 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Eigelb1 Stück
Walnusssenf1 TL
Tomatenmark1 TL
Schafskäse1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten schälen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Knoblauch fein hacken. Aus den Zutaten - außer Kohlrabi und Käse - einen Hackteig bereiten. Kohlrabis schälen und aushöhlen, dann in Salzwasser ca. 10 min blanchieren und dann abschrecken.

    2.In die Kohlrabis unten eine dünne Schicht Hackmasse geben. Den Schafskäse in große Würfel (1x1x1 cm) schneiden und einen (oder nach Geschmack mehrere) in jeden Kohlrabi setzen. Mit der übrigen Hackmasse bedecken. Die Kohlrabis in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und im 180°C heißen Backofen ca. 40 min garen.

    3.Das Ganze kann man auch ohne Kohlrabi gut als Hackbällchen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich