1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen auf spanische Art ,mit einer Chilicreme

Würstchen auf spanische Art ,mit einer Chilicreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob2 Stk.
Paprika gelb¼
Paprika grün¼
Paprika rot¼
Knoblauchzehen6
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Weißwein250 ml
Olivenöl2 Tl
Thymian frisch2 Zweige
Crème fraîche100 gr.
Chilipaste2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bratwürste rundherum einstechen .Die Paprikaschoten waschen ,entkernen und in ca.3cm große Stücke schneiden .Knoblauch und Zwiebeln schälen und in ca.3cm große Stücke schneiden . Den Wein mit 250ml Wasser aufkochen lassen .Die Würste ,Knoblauchzehen ,Zwiebeln und Paprikastücke hineingeben und 5Min.ziehen lassen .Alles aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen .Die Würste in ca.3-4 cm große Stücke schneiden .Würstchen abwechselnd mit dem Gemüse und Knoblauchzehen auf Holzspieße stecken .Mit Öl einpinseln .Auf dem Grill im Ofen etwa 10 Min. knusprig grillen . Für die Chilicreme :Creme fraiche mit der Chilipaste verrühren .Mit den Spießen anichten ,und mit dem Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen auf spanische Art ,mit einer Chilicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich