Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob | 2 Stk. |
Paprika gelb | ¼ |
Paprika grün | ¼ |
Paprika rot | ¼ |
Knoblauchzehen | 6 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Weißwein | 250 ml |
Olivenöl | 2 Tl |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Crème fraîche | 100 gr. |
Chilipaste | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Bratwürste rundherum einstechen .Die Paprikaschoten waschen ,entkernen und in ca.3cm große Stücke schneiden .Knoblauch und Zwiebeln schälen und in ca.3cm große Stücke schneiden . Den Wein mit 250ml Wasser aufkochen lassen .Die Würste ,Knoblauchzehen ,Zwiebeln und Paprikastücke hineingeben und 5Min.ziehen lassen .Alles aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen .Die Würste in ca.3-4 cm große Stücke schneiden .Würstchen abwechselnd mit dem Gemüse und Knoblauchzehen auf Holzspieße stecken .Mit Öl einpinseln .Auf dem Grill im Ofen etwa 10 Min. knusprig grillen . Für die Chilicreme :Creme fraiche mit der Chilipaste verrühren .Mit den Spießen anichten ,und mit dem Thymian garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Würstchen auf spanische Art ,mit einer Chilicreme“