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Seezunge Müllerin mit Petrsilienkartoffeln u. Endiviensalat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Seezunge2 Stk.
gr.Kartoffeln4 Stk.
Endivien frisch1 Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Schalotten gehackt1 Stk.
Mehl1 EL
Butter1 Stk.
Salz,Pfeffer,1 Knoblauchzehe etwas
Zitrone1 Stk.
Weißweinessig,Sonnenblumenöl,Senf f.Salatsoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich war heute morgen im Elsass(habe Urlaub hi).Habe mir 2 frische Seezungen für nur 15€ das Kg. gekauft.Den Fisch mit Salz u. Pfeffer würzen, etwas Zitrone drauf treufeln und in Mehl leicht wenden.Den Salat in feine Streifen schneiden, mit Senf u. ÖL eine Emulsion anrühren Essig dazu geben,fein geh. Knobi, Schalotte u. mit Salz u. Pfeffer würzen(wer mag nimmt Maggi), aber nicht dem

  • 2.dem Profikoch sagen!! Den Fisch in eine forgeheizten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite so ca. 3-4 min.braten (Achtung nicht zu lange Seezunge ist sehr empfindlich).Dazu die Petersilien-Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von s****3
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