1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Spiegelei

Leberkäse mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen, in Scheiben50 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 EL
Leberkäse4 scheiben
Eier4
Butter etwas
Tomaten2
Gewürzgurken4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfel im Öl ausbraten, Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten braun braten. Spiegeleier vorbereiten, salzen und auf die Leberkäsescheiben legen. Mit Tomatenvierteln, Gurken und Petersilie garnieren. Dazu hab ich Bratkartoffeln gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich