Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen, in Scheiben | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Leberkäse | 4 scheiben |
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck in Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfel im Öl ausbraten, Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten braun braten. Spiegeleier vorbereiten, salzen und auf die Leberkäsescheiben legen. Mit Tomatenvierteln, Gurken und Petersilie garnieren. Dazu hab ich Bratkartoffeln gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei“