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Sauerkraut Kasseler Topf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler750 Gramm
Zwiebel1
Sauerkraut1 Do.850gr.
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren4
Cidre¼ Liter
getr.Aprikosen oder Dose50 Gramm
Äpfel2
Cayennepfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Öl4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Öl in einen Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und kurz mit andünsten.Mit Cidre ablöschen.Ca 75 Min. schmoren lassen.Aprikosen halbieren,Äpfel waschen ,schälen ,entkernen und in Stücke schneiden.Beides zugeben und 15 Min. garen.Sauerkrauttopf mit Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken

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    Rezept von RenateTh
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