Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Do.850gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Cidre | ¼ Liter |
getr.Aprikosen oder Dose | 50 Gramm |
Äpfel | 2 |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Öl | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Öl in einen Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und kurz mit andünsten.Mit Cidre ablöschen.Ca 75 Min. schmoren lassen.Aprikosen halbieren,Äpfel waschen ,schälen ,entkernen und in Stücke schneiden.Beides zugeben und 15 Min. garen.Sauerkrauttopf mit Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Kasseler Topf“