Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Prinzessbohnen TK oder frisch | 50 Gramm |
Salatöl | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Vorbereitung
1.Den Sellerie in Salzwasser garen und anschließend abkühlen lassen.
2.Die Prinzessbohnen bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen.
Das Dressing
3.Aus Öl, Essig, TK Kräutern, Zwiebel, Salz und Pfeffer ein Dressing aufschlagen.
4.Den Sellerie schälen und in Stifte schneiden. Die Bohnen halbieren.
5.Alle Komponenten miteinander vorsichtig vermischen.
6.1 Stunde ruhen lassen und wenn nötig nochmals abschmecken.
7.Fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Sellerie - Bohnen - Salat“