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Lachsfilet mit roten Linsen und rote Bete

Zutaten für 2 Personen

Rote Linsen:
rote Linsen
100 g
Olivenöl
1 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
200 ml
rote Thai-Curry-Paste
1 TL
Chilipulver
¼ TL
Mandarinen-Orangen
100 g
Lachsfilet:
Lachsfilets à 125 g
2
kräftige Prisen Salz
4
kräftige Prisen Pfeffer
4
Semmelbrösel
2 EL
Olivenöl
2 EL
Rote Bete:
rote Bete in Scheiben ( Glas )
100 g
Servieren:
Feldsalatpflänzchen
2
Mandarinenspalten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. Rote Linsen:

    1.Mandarinen-Orangen abgießen und in Stücke schneiden. Linsen in einem Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit roter Thai-Curry-Paste ( 1 TL ) und Chilipulver ( ¼ TL ) wür-zen, die geschnittenen Mandarinen-Orangen unterheben und warm stellen.

  1. Lachsfilet:

    2.Lachsfilet ( Aufgetaut ! ) von beiden Seiten pfeffern und salzen, in Semmelbrösel wenden/wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  1. Servieren:

    3.Lachsfilet mit roten Linsen und roten Beten, mit Feldsalat und Mandarinen garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen