Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Paprikaschoten - Mix | 3 Stück |
Champignions oder frische | 2 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Currypulver - thailändisches | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und warm stellen.
2.Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden und weich dünsten.
3.In einer extra Pfanne Pilze anbraten, Knoblauch würfeln, zu den Pilzen geben und so lange in der Pfanne lassen, bis die Pilze ordentlich Wasser abgegeben haben.
4.Im Topf der Paprikaschoten das Tomatenmark kurz braten und mit Sahne ablöschen.
5.Pilze und Fleisch zufügen, abschmecken und alles noch mal erwären.
6.Dazu passt z.B.: Reis oder auch Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Puten – Pfanne“