1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Puten – Pfanne

Sisserl’s ~ Puten – Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Paprikaschoten - Mix3 Stück
Champignions oder frische2 Dose
Zwiebel gewürfelt1 gross
Tomatenmark1 EL
Sahne500 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curry etwas
Currypulver - thailändisches etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und warm stellen.

    2.Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden und weich dünsten.

    3.In einer extra Pfanne Pilze anbraten, Knoblauch würfeln, zu den Pilzen geben und so lange in der Pfanne lassen, bis die Pilze ordentlich Wasser abgegeben haben.

    4.Im Topf der Paprikaschoten das Tomatenmark kurz braten und mit Sahne ablöschen.

    5.Pilze und Fleisch zufügen, abschmecken und alles noch mal erwären.

    6.Dazu passt z.B.: Reis oder auch Nudeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Puten – Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich