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Pasta mit Spinat-Gorgonzola und gerösteten Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schinkenwürfel25 Gramm
Rahmspinat TK500 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mit anbraten, nun den Spinat zugeben und bei mäßiger Hitze langsam auftauen lassen, den Gorgonzola zugeben, schmelzen lassen, und mit Salz, Pfeffer und einer spur Muskat abschmecken.

    3.Die Pinienkerne in einer Pfanne unter ständigem rühren anrösten.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller anrichten, die Spinat-Gorgonzola Soße drüber geben, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

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