Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwürfel | 25 Gramm |
Rahmspinat TK | 500 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mit anbraten, nun den Spinat zugeben und bei mäßiger Hitze langsam auftauen lassen, den Gorgonzola zugeben, schmelzen lassen, und mit Salz, Pfeffer und einer spur Muskat abschmecken.
3.Die Pinienkerne in einer Pfanne unter ständigem rühren anrösten.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller anrichten, die Spinat-Gorgonzola Soße drüber geben, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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