1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's Fleischsalat

Moni's Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst500 g
Gewürzgurken4 Stk.
Majonäse1 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Gurkenwasser3 EL
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten165 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und anschließend in Streifen schneiden, die Länge ist Gusto. Die Gewürzgurken in kleine Würfel scheiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Die geschittenen Zutaten alle in einer Schale oder ähnlichem geben, ca. 1 - 2 El Majonäse und ca 1- 2 El Sahnemeerettich und ca. 3 - 4 EL Gurkenwaaser zugeben, die abgetropften Champignons ebenfalls in die Schale geben, alles gut verrühren und fertig ist der Fleischsalat.

  • 3.Auf frischem Brot oder Semmeln ist der Salat ein genus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich