1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi mit Gemüse und Couscous

Halloumi mit Gemüse und Couscous

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, ca. 2 Stück500 g
Aubergine1 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymianblättchen1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Halloumi-Käse300 g
Couscous200 g
Gemüsebrühe400 ml
Ras el Hanout1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine entweder längs in dünne Scheiben oder quer in runde Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Spalten schneiden. Das ganze Gemüse in eine Schüssel geben. Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Knoblauch dazupressen. Die Ölmischung über das Gemüse geben und gut durchmischen.

  • 2.Das Gemüse portionsweise in einer beschichteten Grillpfanne jeweils ca. 2 Minuten pro Seite braten. Auf einem Teller anrichten und warmhalten.

  • 3.Den Grillkäse in Stücke schneiden und jeweils 1 - 2 Minuten pro Seite braten. Zu dem Gemüse auf den Teller geben.

  • 4.Den Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Am Schluss Ras el Hanout unterrühren. Wer möchte rührt noch etwas vom verbliebenen Gemüse-Bratöl unter. Den Couscous mit dem Gemüse-Halloumi-Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi mit Gemüse und Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich