QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

getrocknete Tomaten
50 g
gehackte Mandeln
2 EL
geriebener Parmesan
2 EL
etwas Basilikum und Petersilie
etwas
Olivenöl
5 EL
Tomatenwasser, -sud
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
etws Balsamico-Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Tomaten etwa 2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und mit je 2 EL gehackten Mandeln, geriebenem Parmesan, Basilikum und Petersilie pürieren. Olivenöl und Tomatenwasser unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

    2.Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Tomaten-Pesto etwa 3-4 Tage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen