1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel Züricher Art

Kalbsschnitzel Züricher Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch400 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
maggi Züricher Art geschnetzeltes1 beutel
Saure Sahne125 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform legen.

  • 3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.

  • 4.Maggi fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" mit saurer Sahne und süße Sahne verrühren, über die Schnitzel geben und in den Backofen circa 30 Minuten backen. Dazu habe ich Reis und einen gemischten Salat serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich