Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
Möhren TK | 450 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Lauch TK | 200 g |
Kidney-Bohnen, 425ml | 1 Dose |
Mais, 425ml | 1 Dose |
Jalapeños, mittelscharf - 190ml Glas | ½ Glas |
Oregano getrocknet | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Kidneybohnen, Mais und Jalapenos abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in Öl leicht anbraten. Die Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen.
4.Lauch und Möhren zugeben. Alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist ( ca. 25 Min. ).
5.Anschließend Kidneybohnen, Mais, Jalapenos und Oregano in den Eintopf geben und kurz mitgaren.
6.Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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