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MEXIKANISCHER GEMÜSETOPF

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln750 g
Möhren TK450 g
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Lauch TK200 g
Kidney-Bohnen, 425ml1 Dose
Mais, 425ml1 Dose
Jalapeños, mittelscharf - 190ml Glas½ Glas
Oregano getrocknet1 EL (gestrichen)
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Kidneybohnen, Mais und Jalapenos abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in Öl leicht anbraten. Die Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomatenmark unterrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen.

    4.Lauch und Möhren zugeben. Alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist ( ca. 25 Min. ).

    5.Anschließend Kidneybohnen, Mais, Jalapenos und Oregano in den Eintopf geben und kurz mitgaren.

    6.Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Peggy10
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