1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr
Tomatenmark http://www.kochbar.de/rezept/473751/Vorrat-fuer-den-Winter-Tomatenmark.html1 Glas
oder 1 Dose Tomaten etwas
Weisse Bohnen = 1 grosse Dose530 gr
Kidneybohnen = 1 kleine Dose225 gr
Zuckermais = 1 kleine Dose225 gr
Paprika2 Stück
Zwiebel2 Stück
Chilies3 Stück
Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem grossen Topf mit etwas Öl andünsten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten.

  • 2.Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Chilies in ganz feine Streifen oder Würfel schneiden.

  • 3.Alles in den Topf mit dem angebratenen Fleisch geben (also Paprika, Chili, Tomaten, Bohnen inkl. der Flüssigkeit aus den Dosen, Mais) und wenn nötig noch ein bisschen Wasser. Es sollte nur ganz knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wers sehr scharf möchte noch zusätzlichem Chilipulver abschmecken (oder gleich mehr frische reingeben)

  • 5.5 Minuten kochen lassen und schon ist es fertig.

  • 6.Dazu passt jedes Brot, Tortillas oder wir essen auch gerne einmal Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich