Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 dag |
Pilze je nach Geschmack | 20 dag |
Thunfisch | 20 dag |
Ei | 1 Stk |
Kartoffel gegart | 5 Stk |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 |
Salz, Pfeffer, ital. Gewürze | 1 |
Salz grobkörnig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet würzen und kurz anbraten. Gegarte Kartoffel schälen , zerdrücken und mit etwas Butter , Pilzen und Thunfisch kurz in einer Pfanne anschwitzen. Zutaten in eine Schüssel geben. Ei und Milch dazu und mit etwas Mehl zu einem Teig verarbeiten.
2.Schweinefilet in den Teig einwickeln. Backform mit etwas Butter ausstreichen. Bei ca. 180 Grad 40 Minuten lang backen. Zum Schluss etwas mit Wasser bestreichen und grobkörniges Salz darüberstreuen. Backform stürzen und den Braten in Scheiben schneiden. Ich habe dazu eine Gorgonzolasauce serviert. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Kartoffel-Thunfisch-Pilze Kruste“