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Schweinefilet in Kartoffel-Thunfisch-Pilze Kruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 dag
Pilze je nach Geschmack20 dag
Thunfisch20 dag
Ei1 Stk
Kartoffel gegart5 Stk
Milch¼ Liter
Butter1 Esslöffel
Mehl1
Salz, Pfeffer, ital. Gewürze1
Salz grobkörnig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet würzen und kurz anbraten. Gegarte Kartoffel schälen , zerdrücken und mit etwas Butter , Pilzen und Thunfisch kurz in einer Pfanne anschwitzen. Zutaten in eine Schüssel geben. Ei und Milch dazu und mit etwas Mehl zu einem Teig verarbeiten.

    2.Schweinefilet in den Teig einwickeln. Backform mit etwas Butter ausstreichen. Bei ca. 180 Grad 40 Minuten lang backen. Zum Schluss etwas mit Wasser bestreichen und grobkörniges Salz darüberstreuen. Backform stürzen und den Braten in Scheiben schneiden. Ich habe dazu eine Gorgonzolasauce serviert. Mahlzeit

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    Rezept von gertil
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