Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Sauce | |
---|---|
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Champignons | 250 g |
Kochsahne ( 200 g ) | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Brühe instant | 1 TL |
gehackte Petersilie ( frisch oder alternativ TK oder gefriergetrocknet ) | 2 EL |
Für die Kartoffeln | |
---|---|
neue kleine Kartoffeln als Kartoffelpilze *) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
*) Kartoffelpilze
2. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
Tipps:
3. Evtl. statt Kartoffelpilzen Semmelknödel ( siehe Rezepte: http://www.kochbar.de/rezept/428905/Semmelknoedel-im-Haferl.html oder http://www.kochbar.de/rezept/412019/Semmelknoedel-mit-Schwammerlsauce.html ) servieren. Wer möchte kann das gebratene Schweinefilet in Frühstücksspeck einwickeln/umwickeln. Dann bleibt das Filet im Blätterteig noch saftiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig mit Champignonsauce und Kartoffelpilzen“