Schweinefilet im Blätterteig mit Champignonsauce und Kartoffelpilzen

1 Std 45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Sauce
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Champignons250 g
Kochsahne ( 200 g )200 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Brühe instant1 TL
gehackte Petersilie ( frisch oder alternativ TK oder gefriergetrocknet )2 EL
Für die Kartoffeln
neue kleine Kartoffeln als Kartoffelpilze *)300 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • *) Kartoffelpilze

    2. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html

  • Tipps:

    3. Evtl. statt Kartoffelpilzen Semmelknödel ( siehe Rezepte: http://www.kochbar.de/rezept/428905/Semmelknoedel-im-Haferl.html oder http://www.kochbar.de/rezept/412019/Semmelknoedel-mit-Schwammerlsauce.html ) servieren. Wer möchte kann das gebratene Schweinefilet in Frühstücksspeck einwickeln/umwickeln. Dann bleibt das Filet im Blätterteig noch saftiger.

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