1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ * Maccaronie - Auflauf *

Sisserl’s ~ * Maccaronie - Auflauf *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Maccaroni (ungekochte)320 g
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben80 g
Pizzakäse200 gr.
passierte Tomaten500 ml
klare Brühe250 ml
Zigeunersoße1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zucker2 EL
Paprika scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maccaronis kochen, abgießen , in eine große Schüssel geben, die Auflaufform/en mit Olivenöl einpinseln und beides zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Chiliöl glasig dünsten.

    3.Das Hackfleisch zugeben und krümlig anbraten.

    4.Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen.

    5.Zigeunersoße zugeben und mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.

    6.Die 80 g Gouda darin schmelzen lassen.

    7.Nun die Creme Fraiche einrühren und nochmal abschmecken.

    8.Nudeln mit der Soße gut vermischen und in die Auflaufform/en geben.

    9.Mit geriebenem Pizzakäse abdecken und bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ * Maccaronie - Auflauf *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich