1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet auf Spitzkohl-Gratin mit Gorgonzola-Birnen

Lammfilet auf Spitzkohl-Gratin mit Gorgonzola-Birnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl 600 gr)1 Stk.
Birnen2 Stk.
Mazola- Öl2 El
Sahne100 ml
Lammfilet 70 g6 Stk.
Gorgonzola100 gr.
Knorr Fix für Geschnetzeltes Dijon1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. 1 El Öl erhitzen und den Kohl anbraten. 2oo ml kaltes Wasser und 1oo ml Sahne mit Beutelinhalt Knorr Fix für Geschnetzeltes Dijon verrühren, in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Birnen waschen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und zu dem Kohl geben, gemeinsam auf mittlerer Hitze 5 Min. garen lassen, anschließend das Gratin in eine große Auflauffom füllen. Lammfilets salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten und auf das Gemüse geben. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und das Gratin damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad C) ca. 15 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet auf Spitzkohl-Gratin mit Gorgonzola-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich