1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry-Pfanne

Puten-Curry-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch400 Gramm
Champignons frisch klein10 Stück
Zuckererbsen frisch halbiert10 Stück
Snack Paprika4 Stück
Zucchini frisch½ Stück
Mungobohnensprossen frisch50 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Mohrrübe frisch½ Stück
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Zwiebel frisch1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Brunch Curry Fruchtig und Pikant200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reis

    1.Reis nach Angabe in Salzwasser kochen.

  • Blanchieren

    2.Broccolirösschen, in kleine Scheiben geschnittene Mohrrübe und geteilte Zuckererbsen in einem Sieb über kochendem Salzwasser kurz Blanchieren.

  • Die Pfanne

    3.In einer Pfanne nach folgender Reihenfolge alles anbraten. Putenfleisch, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebel, Zuccini, Mungobohnensprossen, Paprika. Dann die Sahne zufügen und eine Pakung Brunch. Nun die Pfanne mit kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Blanchierten Zutaten. Kurz nochmals mit geschlossenem Deckel stehen lassen und mit dem in der Zwischenzeit fertigem Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich