Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rigatoni Nudeln | 500 Gramm |
Für den Dressing ! | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Balsamicoessig | 1 EL |
---------------------------------------- | etwas |
Artischokenherzen Dose vierteln | 425 Gramm |
Scheiben Prosciutto in feine Streifen schneiden | 8 |
getr.Tomaten dünne Streifen | 150 Gramm |
Basilikum gehackt | 15 Gramm |
Rucola grob geschnitten | 70 Gramm |
schwarze Oliven geviertelt | 50 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nach dem auskühlen mit allen Zutaten vermischen und mit dem Dressing vermengen. ev. noch etwas Öl von den getrochneten Tomaten zugeben . Manchmal mußte ich die doppelte Menge an Dressing zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Salate: Toskanischer Rucolasalat“