1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Toskanischer Rucolasalat

Salate: Toskanischer Rucolasalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rigatoni Nudeln500 Gramm
Für den Dressing ! etwas
Olivenöl kalt gepresst ml
Knoblauchzehen gepresst1
Balsamicoessig1 EL
---------------------------------------- etwas
Artischokenherzen Dose vierteln425 Gramm
Scheiben Prosciutto in feine Streifen schneiden8
getr.Tomaten dünne Streifen150 Gramm
Basilikum gehackt15 Gramm
Rucola grob geschnitten70 Gramm
schwarze Oliven geviertelt50 Gramm
Pinienkerne geröstet50 Gramm
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nach dem auskühlen mit allen Zutaten vermischen und mit dem Dressing vermengen. ev. noch etwas Öl von den getrochneten Tomaten zugeben . Manchmal mußte ich die doppelte Menge an Dressing zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Toskanischer Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich